Профессиональный визаж в г. Хмельницкий!__________(096)514-40-80_____________ Свадебный макияж! Праздничный макияж!_______(096)514-40-80________ Услуги стилиста и визажиста!__________(096)514-40-80_____________ Профессиональная косметика Faberlic в г. Хмельницкий! ______________ (096)514-40-80!

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

STOP - лохотрон и политика.

Немного политической сатиры вам, для настроения:



Тревожный ноябрь, или поправка "Писного - Кужель"

Не спится сладко и депутатам почти уже европейского парламента. Мало того, что маячит перспектива принятия эпохальных решений о легализации однополых браков между представителями разных фракций, так еще и «коллеги» добавляют нервов и работы... читать далее. 

Музей восковой "Гідності"

 Нужно подбивать новые танки, или просить у кого-то перезанять до «очередного транша». Решили просить…
 Коломойского на месте не оказалось, в МВФ звонить побоялись, Путину  постеснялись, номера фабрики ROSHEN в справочнике не оказалось... читать далее.

 Неясные моменты "истины"

Пока Арсений Петрович, красиво складывая пальчики, пытается возглавить  бухгалтерию международного штаба по борьбе с международным же терроризмом, а Петр Алексеевич, закрывая своей грудью Европу, ведет в решительный бой мировую проукраинскую коалицию...  читать далее.


Ярмарка лицемерия

А завтра мы будем, со слезами на глазах, повторять слова нигерийского архиепископа: «Не может быть жертв первого и второго сорта».
Но, из-за надетой маски лицемерия, нас никто не услышит… читать далее. 

Барабан Страдивари

Еще двух лет не прошло, а в черепных коробках миллионов, вместо серого вещества, прочно засели опилки новой религии из телевизора: святой Евромайдан, загранпаспорт в обложке из кружевных трусиков и возможность без визы, по субботам, совершать хадж в пивнухи и бордели просвещенной Европы... читать далее.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий